Base de dados : CRT-Acervo
Pesquisa : HIGIENE DOS ALIMENTOS [Descritor de assunto]
Referências encontradas : 2 [refinar]
Mostrando: 1 .. 2   no formato [Detalhado]

página 1 de 1

  1 / 2 CRT-Acervo  
              next record last record
seleciona
para imprimir
Texto Completo
Id:6481
Autor:Brasil. Ministério da Saúde. Secretaria de Vigilância em Saúde. Programa Nacional de DST/Aids*.
Título:Alimentação e nutrição para pessoas que vivem com HIV e Aids Feeding and nutrition for people who live with HIV and AIDS-
Fonte:Brasília; Ministério da Saúde; 2006. 73 p. ilus.
Descritores:Síndrome de Imunodeficiência Adquirida
Programas e Políticas de Nutrição e Alimentação
Higiene dos Alimentos
Limites:Humano
Meio Eletrônico:http://www.crt.saude.sp.gov.br/resources/crt_aids/...
Localização:BR1310.1; L2516; BR1310.1; L2533


  2 / 2 CRT-Acervo  
              first record previous record
seleciona
para imprimir
Id:6065
Autor:Leite, Luísa Helena Maia
Título:Bases para o planejamento de estratégias de educação em segurança sanitária alimentar para portadores de HIV/AIDS ambulatoriais ..-
Fonte:Rio de Janeiro; s.n; 2006. 152 p. .
Tese:Apresentada a Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Nacional de Controle de Qualidade em Saúde. Programa de Pós-graduação em Vigilância Sanitária para obtenção do grau de Especialista.
Descritores:Síndrome de Imunodeficiência Adquirida
Higiene dos Alimentos
Nutrição
Educação em Saúde
infecções intestinais
Limites:Humano
Meio Eletrônico:
Localização:BR1310.1; Formato Eletrônico



página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : Formulário avançado   
Pesquisar por : Formulário livre   

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.3 powered by WWWISIS

BIREME/PAHO/WHO - Latin American and Caribbean Center on Health Sciences Information